Позабудь

Попроще себе заведи ты подружку,
Чтоб молча ночами сопела в подушку,
Чтоб то, что сказал, она всё принимала
И в рот тебе глядя всё сразу внимала.

А я вот удобной быть просто устала.
Того что даёшь, безусловно мне мало.
Душевного нет ни тепла, ни комфорта
И книга претензий до дыр вся затерта.

По капле любовь с валидолом смешаю
И дальше по жизни своей пошагаю.
С тобой не судьба нам пройти долгий путь,
За всё извини и меня позабудь.

Не будем мы вместе сидеть на балконах,
Уедем по жизни мы в разных вагонах.
И наши уже не сойдутся маршруты,
А свечи любви нашей будут задуты.

17.06.24 02.06


Рецензии