Твои следы на песке
По влажной утренней косе,
В чреде моей след судьбоносный,
Искрился в радужной росе!
К ногам, коленопреклоненный,
К твоим божественным стопам,
Упал я, взором побеждённый,
Целуя след их по пятам!
Точеной ножкой завлекая,
И оголив колено вдруг,
Прошлась неспешно, взгляд лаская,
И приглашая меня вкруг!
От стройных ног, изгибов лани,
Я в онемении стоял,
Как обезумевший, на грани,
Я до бедра их "оголял"!
Мне УЛЫБАЛАСЬ ты с надеждой,
Мол, почему я оробел?
Чтобы не быть сплошным невеждой,
Стихи из песенок я пел!
Что я давно тобою грежу,
Дышу, сплю с именем твоим,
Дозволь ласкать тебя, изнежу,
Прелестной ножкой я маним!
Мне даже след твой на песочке,
Дороже сказочных богатств,
Не закрывайся в оболочке,
Не допущу в твой мир лукавств!
Волной любви накрыт, ты видишь,
Мне без тебя весь свет не мил,
И божеством своим магнитишь:
Не виноват, что полюбил!
Vladi_mirom 17.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061702933