Это начинается как смерть

Это начинается как град:
Камнем падают вниз все внутренности,
Это начинается как секс -
С собирания капель пота, губами перламутровыми.

Это начинается как смерть:
Омертвением целомудрия и разнузданности.
Это вылетает будто спесь,
При аутолизме, булимии, трупном вздутии.

Это унижение, давление, парафимоз:
Все твои нервные окончания вздутые,
Эти нейролептики, вызывают психоз,
Галлюцинации тактильные, каскадные смерти внутренние.

Это начинается, как нескончаемый свет:
Высшее общество, фетишизм, или рукоблудие,
Это начинается как бред:
Фашистская идеология nostrum melius
melius optimus

Это начинается как бег, от ликантропии, чумы, и Луны присутствия,
Это начинается для всех, опыт платонического отсутствия,
Это слабоумия диалект, Платоновский диалог не слушая,
Это существование берёт на себя грех,
И налог забирает лучшими.


Рецензии