Июльская бессонница
Ночь идет без сна.
Комнатные мухи
Кружат у окна.
Сонный я, лениво
Вымучив зевок,
Изучаю взглядом
Дранный потолок.
Скоро стрелки-время
Мне покажут - два.
Мухи зажужжали
Снова у окна.
Видимо, обижен
Чем-то был Морфей,
Раз уж, я не вижу
Сонных миражей.
Перестали мухи
Ползать у окна,
Ведь они не могут
Тоже быть без сна.
Нет же, передохли:
Сохнут на полу.
Так и я когда-то
Навсегда усну.
Свидетельство о публикации №124061700029