Истребляются два народа

   "Когда две соседки ругаются,
    третья радуется"
        Поговорка


На территории соседки Украины
Схлестнулись НАТОвские и России силы.
Война серьезная идет уже два года.
Так истребляются, по сути, два народа.
Кто-то давно спланировал такую схему,
Чтобы народы не могли решить дилемму,
А истребляли бы себя в этой "качели",
Освобождая земли для какой-то цели.
Нет, не хотят соседи сесть договориться,
Хотя Россия к этому вроде стремиться.
Но, украинцы, возбужденные Европой,
На предложенье мира повернулись "...опой".
Россия втянута в войну и Украина
Лишь полигон своих "друзей" и их кумира.
Друг друга люди в этой схватке истребляют
И вряд ли цель конечную сраженья знают.
А, те "спецы", кто заварили эту "кашу",
Сидят в тени. не ждут побед ничьих, что важно.
Для них главнее - истребление народа,
Освободить пространство для жильца другого.
         17.06.24г


Рецензии
Жаль, их народ никак не понимает,
Что он чужую волю выполняет...

Анатолий Лукьянович Козин   17.06.2024 15:38     Заявить о нарушении