Битва в пути

В чёрном месиве страсти бушующей
Разыгралась битва в пути
Два народа братских столкнулись
Пробудился ярый фашизм.

И сам Гитлер в Зеленском проснулся
И продолжил убийственный план
Барбаросса который зовётся,
Уничтожить чтоб всех славян.

В горле кость ему эти славяне,
Непокорный славянский народ
И решил изменить он сценарий
И друг с другом его стравить.

Чтоб месили друг друга славяне,
Ну а он в сторонке стоял
И курировал чтобы битвой
И оружие им посылал.

Ну и денег конечно в придачу,
Ведь Иуда падкий на них.
Так что в этом Зеленском ребята
Сам Иуда Гитлер сидит.


Рецензии