Снова скандал

Что случилось, что такое?
От чего мне нет покоя?
Снова этот день настал.
Ведь, без видимой причины,
Знают это все мужчины,
Ты устроила скандал.

Не сказал с утра ни слова.
Так с чего же это снова?
И никак нельзя унять
Ведь с тобою, если честно,
Спорить просто бесполезно.
Лишь приходится молчать.

Успокоилось, забылось.
Только бы не повторилось,
Не скандалила опять.
Каждый день молю я бога.
Нужно ведь всего немного
Чтоб скандал тебе начать.


Рецензии