Настоящее-Реальное. 17. 06. 2024 г

     НАСТОЯЩЕЕ-РЕАЛЬНОЕ
 
То Штиль-То Шторм в ЭНЕРГИЙ ОКЕАНЕ Есть:
Живёт-и-Дышит Целого Творения ПЕРВОИСТОК,-
ИЗВЕЧНЫХ ИСТИН ДYХА-ДYШИ Весть,
КОТОРЫЙ РЕГУЛИРУЕТ Всех ЖИЗНИ ВОД Поток.
Субстанции Живые ВРЕМЯ-и-ВОДА
во ВСЁМ ТВОРЕНИИ МАТЕРИАЛЬНОМ ЕСТЬ.
ОНИ – ЧАСТЬ СУЩЕГО ЕДИНОГО ВСЕГДА
в Текущем-Изменяемом Сейчас-и-Здесь.
Нет Прошлого-и-Будущего: ВСЁ ОДНОМОМЕНТНО
и Даже в Тленном-Бренном ВЕЧНЫХ НАС –
Без Отдыха-да-Безпрерывно, то бишь ПЕРМАНЕНТНО
ТЕЧЁТ ИЗВЕЧНОГО ВСЕГО Здесь-и-Сейчас.
БОЖЕСТВЕННОЕ ВЕЧНО НЕИЗМЕННО,
но Тленно-Бренно Всё МАТЕРИАЛЬНОЕ –
Все Храмы Тел-Одежды Носим Сменно.
Вот-Это – НАСТОЯЩЕЕ-РЕАЛЬНОЕ!
                17.06.2024 г.   
 


Рецензии