Как ещё мне тебе написать?

Как ещё мне тебе написать?
Что душа мне твоя симпатична,
День и ночь продолжая мечтать,
О тебе, и любить безгранично.

Пред глазами портреты твои,
Всё, что ты бескорыстно дарила,
А в ответ отправлял я стихи,
Чтобы в сердце меня не забыла.

А сейчас я тону в пустоте,
Глубоко в недрах памяти роюсь,
Но мне мысли приходят не те,
От любви я ничем не закроюсь.

Как ещё мне тебе написать?
На весь мир, но, а может быть, лично?
Я люблю и я буду мечтать!
Даже если ко мне безразлична ...


Рецензии