Всё решает поле боя
Надо двигаться вперёд.
Ни Макроны, ни Зеленский
Не решат за нас исход.
Обходите группировки,
Отрезайте от тылов.
Чтобы не было снабжения
И снарядов для окоп.
Ни десантов, ни охватов.
В лоб - так кто-то приказал.
Где же опыт той великой?
Той войны, что немца гнал.
Объясняют: много дронов.
Мы не можем сделать шаг.
Так у вас есть вертолёты.
Где под Киевом десант?
Перережьте Железницу
И не думайте о том:
Неудобно украинцам
Ждать часами поезд свой.
Возят дроны по дорогам
И в составах - мы молчим.
Только крупные поставки
Авиацией бомбим.
Украинцы, как вьетнамцы,
всё обходят и хитрят.
И военные все грузы
В пассажирских поездах.
Укр-Укржелезница
приспособилась к войне.
И, возможно, что вагоны
Переделаны уже.
И в составе пассажирском
Незаметненько везут:
И снаряды, и патроны,
Дроны и ракеты тут.
Всё решает поле боя.
Не играйте в полруки.*
Николаев и Одессу
Занимайте, мужики.
Рю С.Ю. - 17 июня 2024г.
*Путин не раз говорил, что мы (по сути) ещё ничего не начинали.
Свидетельство о публикации №124061702820