Аборигены и пляж
И о'балконили туризм.
Турист укрылся за забором,
На море смотрит сверху-вниз.
Купаться? Та ещё забава...
Завален камнем бывший пляж.
Сплошное варварство. Подстава.
Торгаш землей, словил кураж.
А как же правило святое:
Один на всех морской пейзаж?
Абориген давно не воин,
Профукал свой песчаный пляж.
Свидетельство о публикации №124061702808