***

Случайной встреча не была
Но почему тогда грустят глаза
В тот день, то час, сбылась мечта
Мой ангел показал тебя
Не молилась разве я
Моя молитва кроткую была
Разве ты забыл меня
Разве не была судьба
А я столько лет спустя
В храме молюсь за тебя
Молюсь о детях я твоих
И осознать любовь на миг
Но сложно осознать одно
Почему другое нам дано
Каждый день с молитвою живя
Неважно разве как твои дела
Как чувствуешь в душе себя
Пойми одно любовь бывает раз
Но есть ли дорога совместная у нас
Ты будь с той с корой Бог венчает вас
Будь там где Господь дает шанс
Будь счастлив, будь любим
Я вновь тебе посвящаю стих


Рецензии