Разочарованное
Всех, а прежде всех - себя?
От любви на сердце рана,
А сама любовь - фигня.
Если вдруг ты потеряешь
Здесь очёчки цвета роз,
То, боюсь, что захвораешь,
Да не в шутку, а всерьёз.
Вот влюбился, ощущаешь,
Будто крылья за спиной.
От прилива чувств летаешь
И счастливый, как шальной.
Позабыв о всём, о прочем,
В каждодневной суете
Впечатляет танец очень
Легкокрылых в животе...
Если вдруг неразделённой
Оказалась та любовь,
Сплин заменит окрылённость
И попортит вдосталь кровь.
Ломоту в душе и в теле
Ощутишь ты в тот же миг.
В стрессе многие лысели,
Впору прикупать парик.
В юном месяце апреле
Сердце бешено стучит...
Что любовь на самом деле?
Только основной инстинкт.
Откажись ты от обманки
И увидишь без прикрас
Торс заезженной шарманки,
Сонмы звездодохлых масс.
14 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061700028
Знать, что завтра тебя ждёт,
Расхотелось бы так жить,
Верить, чувствовать , дружить.
Виктор Селищев 17.06.2024 15:09 Заявить о нарушении
Но любовь редко у кого случается одна и на всю жизнь.
С улыбкой и теплом)
Элинор Нора 17.06.2024 17:06 Заявить о нарушении