Здесь был Вася
Нагнал интриги, а толку – фига.
Знай Васю из дурацкой лиги!
Он сделал промах,
И говорит –
Причина в хромосомах!
Будет мужчиной – его поднимут,
А даст слабину – согнут, скотину!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №124061702796