Рифмованный анекдот 189
(Нет мужиков сейчас, она не виновата!..).
Минуло пару дней, пришла сдавать назад,
Ей менеджер - Не подошёл, не Ваш формат?
Товар отличнейший, ну просто первый сорт,
В чём кроется, скажите честно, дискомфорт?
На эту марку раньше жалоб не бывало,
Всем нравилось, его для всех всегда хватало!..
- Да нет, всё вроде ничего, но током бьёт зараза,
Я правду говорю, так было аж два раза!
А вдруг случится так, что он меня убьёт?
- Всё будет хорошо, он наш, не подведёт!..
С улыбкою добавил, чтоб не усугУбить -
У русских как считается - Коль бьёт, то любит!..
Свидетельство о публикации №124061702794
Только ветер труп его качал.
Он не знал закона Ома.
И теперь его нет дома.
:(
Владимир Мусатов 4 30.10.2024 12:13 Заявить о нарушении