Блинчики с начинкой часть 2

Дедуля встретил визажиста
И стал мишенью для невест.
****
Наполеон....Прощай фигура...
Отсрочил пляжный наш сезон.
*****
Прогрелось море. Восемнадцать.
Но сводит ноги до сих пор.
***
Ей подарили карту скидок на маникюр и татуаж.
Индейцы племени Апачи,
Красотку спутали с вождём.
***
По-молодежному задорно,
На дискотеке "кому за..."
***
Наш гармонист давно не мальчик,
Но от невест отбоя нет.

***
Не Казанова я, девчата! -
Пропел певец, но был пленён.
***
Любила дева пение в душе.
А за стеной страдал сосед.
(Им, на двоих, сто лет в обед).

***
Студенты жарили пельмени.
В общаге праздник шашлыка.

***
К рыбалке подошли серьёзно,
Но рыба мимо проплыла...
***
Жених завидный шёл с собакой,
А пёс выгуливал его.


Рецензии