Не забыть...
Забыть уже невозможно.
И где все другие - неважно,
Вдыхаю тебя осторожно.
Ты проникаешь в сердце,
По венам течешь рекою.
Такое чувство - прекрасно!
Я счастлив, что знаком с тобою.
Нельзя позабыть этот голос
И взгляд глаз безумно прекрасных
Быть рядом с тобою - счастье!
Наша встреча была не напрасной.
Ценю, люблю, уважаю
И берегу незримо.
От всего сердца желаю
Быть всегда счастливой.
Свидетельство о публикации №124061702792