А мне говорят...

В силах ли я ещё терпеть? Ради чего мне жить дальше? Разве я из камня, чтобы выдержать это? Или моё тело из меди?
Иов 6:11-13


А мне говорят, что сильная.
А мне говорят: "Как сталь".
А я не дышу... ЗакАтана
Пылинкою под асфальт...

А мне говорят, что стойкая
И даже..,что я боец.
А я - на ветру соломинка...
Нет сердца - один рубец...

А мне говорят: ты  вынесешь,
А я уже не живу.
Ну как мне бежать до финиша?
Я больше так не могу...

А мне говорят, что крепкая,
А я разлетелась в дым.
Трагедия бесконечная,
Что с почерком роковым.


Рецензии
Глубокая тоска - не измерима
И осознать её не в силах я,
Душа твоя и ты сама ранима,
Изранена печалью вся семья...

Люда, прими и мои искренние
соболезнования...

Виктор Бахарев   03.07.2024 05:27     Заявить о нарушении