Курортный роман
и нам пришла пора расстаться,
как хочется, чтоб счастья, тень
на берегу могла остаться…
Рисуем сердце на песке -
его ласкают волны, смело,
а в серебристом далеке,
качают лодочку умело…
Закат, короной золотой
венчает небо с морем нашим,
а к ложу брачному, четой-
сопроводит их месяц, стражем.
По разным краешкам земли
нас развезёт кораблик, странный;
а дома травы зацвели
и мне так мил их запах, пряный…
Свидетельство о публикации №124061702787
Людмила Иконникова 12.07.2024 05:37 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 12.07.2024 08:12 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 13.07.2024 02:04 Заявить о нарушении