Воплощение на Земле

Когда счастлив одним лишь присутствием,
Воплощеньем своим на Земле,
В каждом встречном находишь напутствие,
Каждый встречный подобен тебе.

Каждый день в благодарности прожитый
И молитвы о благе для всех,
Все пути, что по жизни проложены -
Неизменно приводят к себе.

И ты смотришь в свои отражения
Среди тысячи глаз, сердц и лиц
И находишь своих без сомнения,
Без упрёков, капризов, границ.

Вспоминая былое величие
На своей первозданной звезде,
Ты находишь любовь и созвучие,
Воплотившись сейчас на Земле.

17.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии