Я так долго тебя искала

Я так долго тебя искала
Я так долго тебя ждала
Что теперь мне и жизни мало
Чтоб вкусить твоего тепла

Кажется, что глаза закрою
И увижу на миг тебя
И в душе снова нет покоя
Как и прежде... тебя любя

Ты загадочный, очень сложный
Очень трудно тебя понять
Начинаю я осторожно
В "кошки-мышки" с тобой играть

Я бы очень хотела честно
И открыто с тобой говорить
Знать о том, что тебе интересно
Научится тебя любить

Я мечтаю о нашей встрече
Я б хотела тебя обнять
Говорить с тобой целый вечер
Перетекший в завтрак в кровать

Я б хотела тебя услышать
И всё-всё рассказать тебе
Я б так сильно хотела стать ближе...
...И стать частью в твоей судьбе.


Рецензии