Закончилась эра страданий
Нам новый этап предстоит,
Где с помощью наших желаний
Мы можем, что хочешь, творить.
Нам явлена сила стремлений,
Чтоб нашу реальность менять,
Чтоб в каждое это мгновение
Ярчайше себя проявлять.
Не только молиться в ашраме
И в асанах днями стоять,
Но в жизни своими руками
Мечты свои все воплощать.
Не только на тонком трудиться
В ченнеленгах или во снах,
Но в мире собой проявиться
В поступках, шагах и делах.
Явиться на полную мощность,
Звучать тем, чем сердце звучит.
Страдания наши закончились,
Нам новый этап предстоит.
14.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124061702769