Кикимора

Бом, бом, бом, ещё раз бом,
Пробил полночь хронометра бой.
Там, где княжит буреломом леший,
Готовит кикимора страшный котёл.

Эй гори, гори костер,
Заклинает мерзость огонь.
Тот, кто будет вполглаза спать,
Станет лакомством тот час.

В доме свет горит чужом,
И не спится малютке в нем.
На весь лес устроит пир.
Прокрадывается ужас в жилище,
Словно кровожадный вампир.

Применил плетение зелёный зверь,
Жертве незачем молиться теперь,
Она опутана болотными лианами.
В лесную глушь несёт её нечисть,
Громыхая костяными талисманами.


Рецензии