В созвездии сияния звёзд

В созвездии сияния звёзд
Мы сказку себе придумали,
Рисунок узора судьбы
Волшебным красками золота.

Покуда крепка нить судьбы,
Та что зовётся серебряной
О смерти не думай ты, живи
Полной жизнью божественной.

Программу сполна мы пройдём,
Чтоб след на Земле оставить.
Мы образ живой сотворим
Потомкам его оставим.

Пусть дальше продолжат нить
Пусть жизнь на Земле расцветает.
Жизнь праведным делом ценна,
А пустоцвет погибает быстро.


Рецензии