Наши земляничные поля
на два оборота квартиру запри,
по лестнице тихо ко мне сбеги!
даже во снах если где-то паришь!
Тем более, если ты спишь и летишь!
ведь я отправляюсь туда...
Куда?
Туда, где давно уже ждут меня
Туда, где заждались уже и тебя,
в бескрайние земляники поля!
где ягодой сочной поля полны
и в мире реальны они одни!
На колени пред ними будем вставать,
горстями чтобы их в рот метать!
и будем от ягод красные мы
от сладкого сока будем пьяны!
а может, волшебно уменьшимся вдруг
и будем мы с восторгом глазеть,
на ягод огромную величину,
в вышине над нами будут висеть
на каждом с берёзу размером кусту
и будем мы в земляничных лесах
блуждать, потерявшись совсем-совсем
за руки взявшись с тобой вдвоём
по красно-зелёному лесу ходить,
ну а потом поляну найдём -
Будем обнявшись с тобою лежать,
а птицы в небе будут порхать
и напевать голосами Beatles
песню счастья Strawberry fields,
ту, что forever - навсегда!
И мы, обнявшись с тобою вдвоём
на этой поляне под песню уснём...
Свидетельство о публикации №124061702716