У каждого момента свое время
Кому -то замуж.
А кому-то развестись!
У каждого свои в жизни пределы!
Не трогать, лучше,
Нам ,чужую жизнь...
Судить Господь нам строго запрещает!
Момент судьбы-у каждого,есть свой!
Как хорошо!
Любовь нас всех спасает!
Прощение, нас, к радости ведёт!
У каждого -свой миг ,и радость счастья!
Дай Бог,пройти препоны и ненастья !
И ,каждый путь ,к мечте своей найдет...
Свидетельство о публикации №124061702699