Все будет!
В это верь !
Не сомневайся!
Господь всё знает!
Лучше,что и как!
В любви и радости ,всегда,
Ты оставайся!
Пусть будни заберут тревоги,боль и страх!
Всё будет!
Мысль не допускай,
Что ,что-то может просто не случится!
У каждого момента-
Свое время!
Мечта обязана ,пусть через срок,
Свершиться!
Сомнениям места нет!
Здесь вера,лишь спасёт !
Она даст силу духа и
И день светлый придет!
Свидетельство о публикации №124061702674