Пребудут с ландышами дни

Пребудут с ландышами дни.
Да, ландышей цветы красивы.
В лесах, конечно, их нашли.
И мне букетик подарили.

Красуется теперь букет
В лучах из солнца отражения.
Красивый ландышей портрет,
Цвет белый моего везения.


Рецензии