По чем живёшь?
Поел, поспал, пошёл гулять,
Чем мне сегодня вот себя занять?
Так скучно, ни поехать, ни пойти... То дождик за окном, то не к кому пойти...
Схожу пивка возьму, хлебну глоточек, чтоб мне спалось сегодня лучше ночью... А завтра день и послезавтра на работу, все выходные зря, да ну его в болото...
А мы на шашлыки ходили всей семьёй, с друзьями, поели, поносились в мяч, наржались вдоволь, и приехали домой.
Как хорошо, уютно, сытно, вкусно.. Жизнь протекает ваша, работа, быт, семья...
Донбас... Совсем недалеко. Всего лишь тыща километров. А где то там сейчас парнишка просит, помочь дойти до медика, иначе жил, что зря...
А вот бежит солдат, вдогонку дрон расстреливает пацана... Упал... И маме не напишет... И девушке не скажет, как любит он тебя...
В полях тела лежат, никак не вывезут солдат... Противник не даёт. Лежат мальчишки -безымянные солдаты, а мама ищет, ждёт...
Бойцы не знают дни, недели... А что, сегодня уж июнь?? А сколько лиц на небо улетели... Там месиво, свинец кровавых пуль... Там миномётные снаряды покос устроили живых, там ад кромешный, адский голос жернова войны... Там смерть заглядывает в душу, там гибнут наши пацаны...
Свидетельство о публикации №124061702663