Моря прибрежного волна

Моря прибрежная волна
Зальет песчаный этот берег,
Песок песчаный, пена волн.
И ветерок поднимет гребень.

Затем волна назад пойдет,
За ней другой песок зальется.
Прибрежных волн морских песок
Опять в пучину окунется.

И будет так почти всегда
На море этом перспектива.
Ложатся волны на песок,
И волны пенятся красиво.


Рецензии