Белая сирень

Сирень бушует за забором,
Поёт негромко соловей.
И, ошалев под сильным флёром,
Затих соседский пёс Казбек.

Сирень танцует, расцветая,
Белеют жизни родники!
И, чуть бутон приоткрывая,
К ней припадают мотыльки.

Благоухает над дорогой,
Сирень дурманит и пьянит!
Идёт прохожий мимо строгий,
Пред ней и он не устоит…

          09.06.2024 г.


Рецензии