Воспоминания

Тонкий пыли слой- воспоминания:
Я сотру, едва взмахнув рукой
Я была такою
           глупой ранее.
Ты тогда такой
          был молодой.
Каждую весну сирень душистая
Нас дурманит запахом своим
Я тогда была 
          кристально чистою
Ты был мной 
          единожды любим.


Рецензии