Ты Мадонна так Прекрасна..

DNA
MADONNA

Ты есть мыслей всех предел 
И сознаний всех мечта
Образ твой  меня Задел
Словно  Бога Красота ..

Это то к чему стремится
в жизни каждая Душа
На тебя хочу молиться
Так собой ты Хороша

Ты меняешь Жизни Разум
создавая  Время  Бег
Так твои прекрасны фразы
что пророчат лишь Успех 

Этот Образ твой Мадонна
Я в Душе всегда храню
Словно отзвук телефонов
Лик твой вновь Боготворю

Пусть же сбудится что свято
Нам даровано Мечтой -
Мир умножит многократно
Всё что связано с тобой..

Ты сияй как луч Надежды
В той безбрежности Небес
Сбросит вновь она одежды
Чтобы Дух телес Воскрес..

В этом теле много силы
Дух рождает Чудеса-
Пусть покуда души Живы
Свет Блестит в твоих Глазах

Я не знаю - Ты Святая ?
Только думаю Я так -
Раз Душа твоя Живая,
Взгляд твой  Глаз Развеет мрак..

Видно так хотел Создатель
Как узрел весь  этот мир   
Он свой гений зря не тратил-
Создал образ Что так Мил..

Пусть всё мыслям вновь подвластно
Снова молится Душа -
Да,  Мадонна  Ты  прекрасна,
Я тобой Хочу Дышать..

Снова мир вершит сознанье
Словно звёзд далёкий взор-
 и пронзает расстоянья
Душ всех жизней разговор..


Рецензии