Вечера, которыми гордимся

Вечера, которыми гордимся,
Вечера - приятных наших встреч!
Дирижёр - к оркестру обратился
И губами схвачен инструмент!

Наливаются просторы божеством
И кларнет, и саксофон приятен,
Звуковая гамма, вальс несёт,
Раздувая ноты вариаций!

Сочетание аккордов мелодично,
Заполняет,  вальсом, всё  вокруг,
И взгляните! Как Брестчане симпатичны!
Как мягки и совершенны их шаги!

Как стройны они и необыкновенны,
Как нарядны и безумно хороши!
Как кружатся, поощряя сцену,
Гармонично выстроив ряды......
;Divna Svetlaya ; Brest ;.


Рецензии