Мы пишем блюдо через ю

Летал по небу синей птицей
Искал где можно приземлится
Летал во сне, а спал в палате,
В больнице, лежа на кровати...

Проснулся. Видно приземлился.
Летать по небу притомился.
Взял книгу и открыл страницы,
А в ней вовсю летают птицы.

Птицы удачи, птицы счастья,
Птицы богатства, птицы власти.
Летают, за собой манят,
А в них стреляют все подряд...

Птицы нужны конечно людям,
Но чаще с соусом на блюде.
Мы пишем "блюдо" через "ю"
[Я вас по прежнему люблю! ]*
---
*Н.Венгерская
---
17.06.2024г.


Рецензии