Зелено- красно- желтый

В сердечность светофора
Поверить колесят,
Он разводил дороги
Куда глаза глядят,
Гирляндами предчувствий
Вдруг сталкивал умы,
То в ритме регги клюкал,
То раздавал взаймы,
Твой выбор прямо светит,
Задуй косяк, вдави..
Переключись- налево
Не обгоняй, держись!
Направо- цепь препятствий,
Тупик, облом, ухаб,
Куда асфальт накатан,
Заправь успех и в ряд!
Конечно, он блаженный,
По- моему- растаман,
И кайф ловил отменный,
И чью-то жизнь менял,
Зелено- красно- желтый
С Кариб не отдыхал,
С похмелья на рассвете
Светился и втыкал..


По иллюстрации "Светофор с сигналами в виде сердец"


Рецензии
Творчески и очень авторски, Каждый видит свое в стихе. Браво!

Иван Дикий 1   23.06.2024 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.