Мой парень ангел

Песня из к ф-ма "Мой парень ангел"
Like a bird  in the sky

I wish I was a bird in the sky,
I wish I was a bird in the sky,
Like a bird in the sky
I'd sail high and dry,
I wish I was a bird in the sky,
I wish I was a bird in the sky.
***
Похожа на птицу в небе
С этими крыльями ты можешь летать
Представляешь все  эти вещи ты можешь делать
Ты можешь поймать солнце
Твои мечты просто приходят
Это новый мир ожидаемый для тебя
***
Небеса окликай
И как птица летай,
Ты всё можешь и веришь в себя.
Хочешь солнце лови,
Хочешь счастье зови.
Ожидая, надеясь, любя.


Рецензии