Ищу я лунное безумие

Там, где спускается луна,
Я лунный голос только слышу.
И лунный свет неотразим.
И лунный свет душою дышит,

Душою дышит в облаках,
Душой ложится на деревья.
И вижу я его впотьмах,
И вижу в лунных галереях.

Теперь к нему только спешу,
Спешу я всей душою лунной.
С луною встречи я ищу,
Ищу я лунное безумие.


Рецензии