Ночной кошмар

И СНОВА НОЧЬ
В ГЛАЗА МНЕ ЛАМПОЙ СВЕТИТ...
В КОМПЬЮТЕРЕ СЛИПАЮТСЯ СЛОВА.
А ЗА ОКНОМ -
ПРИДУРОК ТРАССУ МЕТИТ...
И ДОМ ДРОЖИТ,
И КРУГОМ ГОЛОВА.
ПРОНОСЯТСЯ, ПУГАЮЩЕ, РАКЕТЫ.
ДУША СЖИМАЕТ СЕРДЦА
ГУЛКИЙ СТУК,
А ПО СТОЛУ ЗАПОЛЗАЛИ ПРЕДМЕТЫ,
НЕ ВЫДЕРЖАВ - ПОВЕСИЛСЯ ПАУК!

              17.06.2024.


Рецензии