А ты возьми и отвернись
От радости больной, от всех,
Кто нескончаемо фальшивит
Над твоей душой,
Тех, кто улыбку тебе дарит,
При этом морщится спиной,
Ты прекращай себя обманывать,
Осмелься возродится,
Побудь на миг самим собой…
А ты возьми и стань любить себя,
По-настоящему любить,
Не убивая дни,
Ты в них историю твори,
Не искажая суть своей души,
Её осанку сохрани,
Прислушайся к себе хоть раз
И то, что разум прошепчет,
Под дулом сердца твоего,
Вот там ты истину найдёшь…
Слова, слова, слова,
А что за ними?
Возможно просто пустота,
Быть может мир иллюзии,
В который верит лишь его душа,
А может крепость из морали,
Стоит за ними в прекрасном одеянии Творца?!
Вы не гадайте, господа,
Ведь суть всех важных слов невидима и не слышна,
Лишь сердце не соврёт -
За ним стоит ваша душа…
Свидетельство о публикации №124061702571