Ты стань потоком моих снов
Ты стань мне нежностью глубокой.
Я подарю тебе любовь
На перепутиях высоких.
Видений нежности поток,
Прекрасные души объятия.
И стану розы лепестком.
Твои займу я восприятия.
И буду царствовать во сне
Над нежными мирами дали,
Над миром нежных облаков,
Над миром нежной пасторали.
Свидетельство о публикации №124061702562