Бархатная свадьба
Двадцать девять лет вы вместе.
Свадьба Бархатная вновь
Помогает быть невесте
В море счастья! И любовь
Окружает её всюду:
Муж радушьем одарил.
Я уверена, что Любу,
Костя на руках носил!!!
Будьте счастливы, родные,
Веселитесь от души:
Впереди уже от ныне
Детей судьбы хороши.
Станут только счастье, радость,
Вдохновение, покой,
Ощущая жизни сладость,
Приносить к вам в дом большой.
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124061702549
Прекрасное посвящение!
Душевное и тёплое!
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 12.07.2024 10:18 Заявить о нарушении