Западу Россия доверяла

Западу Россия доверяла.
"Обманули!" - Путин говорит.
"Обманули в третий раз",
Позвольте,
Кто вам обмануть их не велит?

Нет, упёрлись,
"Будем по закону.
Только так мы действовать всегда".
Только не учитывает: право
Создал Запад, но не для себя.

Пусть другие следуют законам,
Что для мира Запад прописал.
В шахматы играть совсем непросто.
А у них и шашки тут и там.

Как конём ходить,
Коль тут и шашки?
Да ещё за фук фигуру заберут.
Запад говорит, что не воюет,
Только Киеву оружие всё шлют.

Взорваны "Потоки",
Сбит и Боинг.
Деньги арестованы с лихвой.
Всё чего-то ждём и не наносим
Никакой им вред мы - никакой!

Запад обманул не в первый случай.
Это, как футбол, уже "три ноль".
Хоть один забейте гол в ворота.
В мир, построенный на лжи,
Хотя бы гол.



       Рю С.Ю. - 17 июня 2024г.


Рецензии