Луна взойдет теперь в ночи

Луна взойдет теперь в ночи.
И лунный свет повсюду виден,
То отражаются лучи
На тротуарах нежным видом.

И на скамейках, что в садах,
И на тропинках в парках темных.
И освещает путь луна
На перепутиях бездонных.

И свет луны мне стал родным.
С луной душой я породнился.
И шестикрылый Серафим
На перепутьях мне явился.


Рецензии