Ты приедешь на родину

Ты приедешь на родину...
Надо сил поднабраться!
Ты с людьми будешь   добрыми...
С ними надо остаться!
В мыслях нет расстояния!
Кровь-сильна,не вода!
Нить ,что раньше утеряна-толще день,ото дня!
Ты добро души видишь!
И спокойствие-радость
!
И никто, знать,не знает,сколько нам всем осталось!
Придёшь вечером,в счастье вся!
И подарки достанешь!
Благодарна судьбе,что людей таких знаешь!
Понимаешь,Господь,всем покажет их лица!
Чтоб в доверии ложном,не сумел оступиться!
Тихой радостью сон,
Заберёт твое мысли,
А тепло остаётся!
И любовь загорится!
Ты не будешь себя,
За потери корить,
Каждый день,каждый час будешь,просто-любить!


Рецензии