Спущусь в широты твоих снов
И будет там всегда прекрасно.
Широт твоих не побоюсь.
Луна встает на небе ясном.
И над рекой она взойдет,
Все в лунном свете отражая.
И лунный свет твоих широт
Ночной твой путь отображает.
Изображает на ветрах,
Все побережье захвативших.
С тобой купаюсь я в волнах,
К заливу нежности прибившись.
Свидетельство о публикации №124061702530