***

Как-то, вдруг за ребрами разнылось!
Вот тебе и праздник февраля.
Или это раньше где случилось?
Там, где в этот час, был он, не я?
Где не ждал, и не встречал рассветы.
У кровати той, что я желал.
Вот, теперь нашел и я ответы.
Правда в день, которого не ждал.
23.02.2024


Рецензии