Неделя без тебя

День расставанья был ненастным,
Но запахом твоих волос,
Таким любимым  и прекрасным
Подушка пахла. Не спалось...
Был вторник ожиданьем вести
С далёких  теплых берегов
И перечитываньем лести
Твоих открыток и стихов.
Среда была недоуменьем -
Не может быть,  чтоб  ты забыл!
А вечером пришли сомненья,
Наверно,  просто не любил...
Четверг метался, проклиная
Доверчивость,  огонь в крови,
И каждый миг напоминая
Слова  и праздники любви.
Наутро- тени под глазами,
А вечером  - вино и плед.
Весь лист закапан был слезами,
Где разным шрифтом слово " Нет!!!"
Прошла тоскливая суббота,
 слоняясь тенью по углам.
Нашлась привычная работа
Душе уставшей  и рукам.
Был день воскресный снежным, ярким,
С лыжней,  глинтвейном и огнём
В камине, спором жарким.
...и я забыла обо всем!
            2009 год

Фото моё


Рецензии
Трогательно! Умеешь - о любви!!!
Здравствуй, Нют!

Нина Уральская   26.06.2024 09:57     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая) с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   26.06.2024 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.