Прозрели
Жиды народ мочили,
мы об этом не знали,
"ура!" везде кричали,
и нефть "друзьям" качали.
А когда наш Союз убили,
кормчего во всем обвинили,
а иудеи молодцы, не спали,
все кресла тихо захватили.
Пока нектар свободы пили,
уроды всю страну растащили,
а когда мы вдруг прозрели,
ё-моё, все амбары опустели.
Надеюсь мы чуть-чуть поумнели,
многих крыс каблуком придавили,
а чтобы дети чистых хлеб ели,
угодно - изменить мир захотели!..
06.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124061702512