Чёрт откровений крайних...
твой слог - случайный бог случайных снов,
и он же чёрт (попутал!) крайних откровений...
Ты наломал стихотворений-дров:
ты отчебучил, Отче стихотворный!
Ты говоришь на странном языке
каких народов, Дух недоговорный?
В тебе нет мира. И в твоей строке...
Свидетельство о публикации №124061702506